Anime yang menarik di musim dingin 2018

winter 2018

Musim gugur sudah hampir berakhir dan hampir berakhir juga tahun 2017 ini. bagi saya tahun 2017 ini sangat banyak kejadian yang terjadi di kehidupan saya. baik manis, asam, pahit, senang, sedih, sakit terjadi di tahun 2017.  untuk tahun 2018 saya berharap menjadi tahun yang baik bagi saya maupun semua orang. baiklah  sekarang  waktunya membahas anime. di musim gugur kemaren bisa diblang banyak banget yang saya tonton. anime musim gugur sendiri  ada beberapa anime yang mengejutkan dan ada juga yang mengecewakan bagi saya.

Continue reading “Anime yang menarik di musim dingin 2018”

Advertisements

Anime yang menarik di musim gugur 2017

fall 20171

Akhirnya bisa update blog lagi, bulan agustus kemarin sepertinya saya tidak bisa bikin postingan. yah cukup banyak alasan kenapa saya tidak memposting untuk blog saya ini, selain karena kemalasan saya laptop saya yang biasa pakai untuk bikin postingan di blog rusak , entah kenapa ini laptop rusak lagi sebenarnya sih masih bisa dipakai tapi selalu mati  saat dipakai jadi saya tidak menggunakannya lagi. ditambah pekerjaan saya akhir akhir ini yang cukup padat jadwalnya. Meskipun begitu panggilan untuk menonton anime masih sangat membara haha. Continue reading “Anime yang menarik di musim gugur 2017”

Anime yang menarik di musim panas 2017

summer 2017

Sudah memasuki musim panas (di jepang sana) yang akan dimulai kira – kira bulan juli. kalo di tempat saya sih pagi dingin, siang panas, malam dingin. anime yang akan tayang musim panas ini entah kenapa saya kerasa kurang greget aja. dibandingkan tahun lalu yang cukup banyak anime yang menarik dan beberapa animenya terasa emang pas untuk anime musim panas. untuk tahun ini bagaimana? inilah daftar anime yang akan saya tonton musim panas 2017 nanti. Continue reading “Anime yang menarik di musim panas 2017”

Anime yang menarik di musim semi 2017

oke

setelah  3 bulan artinya musim baru untuk anime baru. dari musim dingin berganti ke musim semi. padahal anime musim dingin kemaren aja masih ada yang belum saya tonton. belum musim kemaren – kemarennya juga yang belum saya tonton ahahahaha, malah saya baru beresin nonton anime yang bisa dibilang salah satu anime yang mantap banget saya tamatin dalam 1 hari saja. Uchuu Senkan Yamato 2199 bakal dibikin review gak? gak ah males. belum lagi saya sering banget nonton ulang anime – anime yang sudah saya tonton sebelumnya. jadi untuk review kedepannya sih entah bagaimana. Continue reading “Anime yang menarik di musim semi 2017”

Anime yang menarik di musim dingin 2017

winter 2017

setelah  3 bulan artinya musim baru untuk anime baru. seperti biasa saya akan membuat list anime yang menarik yang akan tayan pada 2017 nanti.  padahal masih banyak banget anime di tahun 2016 ini yang masih belum saya tonton. bahkan ada juga anime yang saya drop karena gak menarik untuk ditonton. ada juga yang saya stop sementara tapi masih males untuk dilanjutkan gahahahaha. jadi ini adalah list anime yang menurut saya menarik untuk diikuti. Continue reading “Anime yang menarik di musim dingin 2017”

Anime yang menarik di season Fall 2016

fall 20161

Seperti biasa musim baru artinya musim anime baru. kali ini saatnya giliran anime – anime musum gugurlah yang akan bermunculan. memang sih yang saya masukan untuk list yang menarik untuk ditonton cukup banyak, seperti musim panas 2016 bahkan hanya saya tonton 9 saja yang sudah saya selesaikan. sisanya? entah kapan saya akan tonton hahaha. jadi apa saya yang menarik di musim gugur  2016 kali ini?
Continue reading “Anime yang menarik di season Fall 2016”