Anime yang menarik musim gugur 2018

fall 2018

Udah masuk musim gugur 2018 nih gak kerasa banget anime tahun 2018 menuju musim terakhirnya.  anime yang saya tonton musim gugur ini semakin sedikit saja yang menarik bagi saya untuk ditonton. musim gugur kali ini sepertinya banyak judul -judul yang sepertinya sudah tidak asing lagi bagi penikmat anime. jadi anime apa saja yang menarik bagi saya untuk ditonton musim gugur ini? Continue reading “Anime yang menarik musim gugur 2018”

Anime yang menarik musim panas 2018

SUMMER 2018.PNG

Sebelum memulai postingan ini saya mau mengucapkan selamat hari raya idul fitri, Mohon maaf bila saya ada kesalahan. Baiklah anime musim panas sebentar lagi akan dimulai dan musim semi akan segera berakhir. Anime musim semi 2018 cukup banyak anime yang menarik seperti yang saya buat  sebelumnya meskipun ada beberapa anime yang belum saya tonton karena saya menunggu animenya tamat seperti boku no hero academia season 3 yang menurut say alebih mantap nontonnya secara marathon. Jadi anime apa saja yang menarik bagi saya yang akan ditonton musim panas ini? Continue reading “Anime yang menarik musim panas 2018”

Anime yang menarik di musim Semi 2018

Sudah hampir memasuki jatah anime musim semi akan tayang. anime musim dingin cukup banyak yang menarik ditonton tiap minggunya. ada juga beberapa anime yang saya stop ditonton setelah beberapa episode ada juga yang saya hentikan saat episode pertama. anime musim semi ini sepertinya tidak terlalu banyak anime yang menarik untuk saya tonton. Tapi yang cukup menarik bagi saya adalah beberapa anime yang saya akan tonton musim semi ini adalah sekuel dari anime yang pernah tayang sebelumnya. jadi anime apa saja yang akan saya tonton musim dingin ini. Continue reading “Anime yang menarik di musim Semi 2018”

Anime yang menarik di musim dingin 2018

winter 2018

Musim gugur sudah hampir berakhir dan hampir berakhir juga tahun 2017 ini. bagi saya tahun 2017 ini sangat banyak kejadian yang terjadi di kehidupan saya. baik manis, asam, pahit, senang, sedih, sakit terjadi di tahun 2017.  untuk tahun 2018 saya berharap menjadi tahun yang baik bagi saya maupun semua orang. baiklah  sekarang  waktunya membahas anime. di musim gugur kemaren bisa diblang banyak banget yang saya tonton. anime musim gugur sendiri  ada beberapa anime yang mengejutkan dan ada juga yang mengecewakan bagi saya.

Continue reading “Anime yang menarik di musim dingin 2018”

Anime yang menarik di musim gugur 2017

fall 20171

Akhirnya bisa update blog lagi, bulan agustus kemarin sepertinya saya tidak bisa bikin postingan. yah cukup banyak alasan kenapa saya tidak memposting untuk blog saya ini, selain karena kemalasan saya laptop saya yang biasa pakai untuk bikin postingan di blog rusak , entah kenapa ini laptop rusak lagi sebenarnya sih masih bisa dipakai tapi selalu mati  saat dipakai jadi saya tidak menggunakannya lagi. ditambah pekerjaan saya akhir akhir ini yang cukup padat jadwalnya. Meskipun begitu panggilan untuk menonton anime masih sangat membara haha. Continue reading “Anime yang menarik di musim gugur 2017”

Anime yang menarik di musim panas 2017

summer 2017

Sudah memasuki musim panas (di jepang sana) yang akan dimulai kira – kira bulan juli. kalo di tempat saya sih pagi dingin, siang panas, malam dingin. anime yang akan tayang musim panas ini entah kenapa saya kerasa kurang greget aja. dibandingkan tahun lalu yang cukup banyak anime yang menarik dan beberapa animenya terasa emang pas untuk anime musim panas. untuk tahun ini bagaimana? inilah daftar anime yang akan saya tonton musim panas 2017 nanti. Continue reading “Anime yang menarik di musim panas 2017”