[Review] Chihayafuru

Salah satu anime yang pengen saya bikin ulasannya tapi akhirnya saya melupakannya kebiasaan banget tapi setelah beberapa minggu yang lalu saya menonton adaptasi live action dan ternyata bagus akhirnya saya malah kepikiran buat menonton ulang lagi anime ini. Jadi setelah menontannya untuk yang kesekian kali (tapi gak seserius saat pertama kali menonton sih). entah kenapa lagi males – malesnya buat bikin review anime, niat selalu ada tapi ketika pas mau selalu aja ada malesnya. tapi ketika lagi ngetik niat itu muncul lagi lalu susah dihentikan deh.

Continue reading “[Review] Chihayafuru”