10 Rekomendasi anime untuk ditonton ketika harus diam di rumah aja Bagian 2

part 2

Karena masih dalam karantina maka sepertinya saya bikin list lagi deh anime yang mungkin akan menarik ditonton dimasa karantina dirumah seperti sekarang ini. saya gak tau keadaan karantina seperti ini akan berapa lama. tapi saya sangat amat berharap agar pandemi ini segera berakhir agar kita bisa beraktifitas normal seperti sedia kala.

Seperti biasa list ini acak saja jadi tidak mempengaruhi dengan skornya

Continue reading “10 Rekomendasi anime untuk ditonton ketika harus diam di rumah aja Bagian 2”

Anime musim dingin 2019 status

winter 2019 (1).png

Telat banget bikin postingan ini. biasanya setelah 3 episode saya langsung bikin postingan seperti ini tapi karena sedang sibuk jadi agak telat alasan. Jadi  anime apa saja yang saya tonton musim dingin ini? untuk yang mingguan sedikit saja dan masih melanjutkan menonton anime musim gugur tahun 2018 yang masih tayang sampai saat ini tayang. anime yang saya tonton musim dingin ini adalah sebagai berikut. Continue reading “Anime musim dingin 2019 status”