[Review] Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku

death march (6)

Ada yang udah bosen dengan anime jenis isekai ? kalo saya antara masih menikmati dan bosan. Alasan saya adalah karena ketika anime jenis isekai itu  ceritanya bisa luas banget ceritanya, bisa sihir,perang, atau yang lainnya. Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku adalah anime dengan genre isekai yang tayang musim dingin 2018.  Jadi apa menariknya anime isekai lagi ini Continue reading “[Review] Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku”

[Review] Isekai wa Smartphone to Tomo ni.

ke dunia lain bawa hape (29)

Sudah hampir ganti tahun dan udah lama juga saya gak nonton anime bergenre harem. iyah emang anime harem itu yah gitu – gitu aja sih.  tapi entah ada angin apa anime musim panas kemaren saya pengen nonton anime begini. sebenarnya saya bukannya anti anime genre harem. cuma kebanyakan anime harem zaman now itu yah seperti saya bilang sebelumnya yah gitu hampir semuanya sama. tapi apa yang membuat saya menonton anime ini?

Continue reading “[Review] Isekai wa Smartphone to Tomo ni.”

[Review] Saenai Heroine No Sodatekata

tumblr_ni2q4vfjS61sqqtwzo1_1280

Sebenarnya sih nonton anime ini sudah agak lama tapi karena ada pengumuman season 2 akhirnya saya memutuskan untuk menontonnya kembali (versi BD). pada saat masa tayangnya saya mengikuti hampir setiap minggu bila tidak ada kesibukan. Saenai Heroine No Sodatekata Disingkat menjadi Saekano  dalam bahasa inggris berarti “How to Raise a Boring Girlfriend” sebenarnya agak lucu juga sih judulnya. yang pasti disini terlalu banyak team mendukung heroine masing – masing. Continue reading “[Review] Saenai Heroine No Sodatekata”