[Review] Haikyuu!! 2

haikyu s2 (30).png

Setelah menonton musim pertamanya yang cukup membuat saya terkejut dengan cerita dan kualitas anime ini tentu saja saya akan menonton kelanjutannya. Dulu ketika saya menonton anime musim pertamanya saya tidak langsung menontonnya saat masa tayangnya tapi setelah beberapa bulan selesai masa tayang saya langsung menontonnya secara marathon. Musim keduanya pun saya tonton secara marathon tapi langsung setelah selesai tayang saya langsung deh akan mencari link donlod menontonnya. Continue reading “[Review] Haikyuu!! 2”

[Review] Knight’s & Magic

knight and magic.jpg

Belakangan ini jarang sekali anime bergenre mecha yang menarik perhatian saya untuk saya tonton. biasanya kalo genre robot-robot gitu biasanya ceritanya itu yah pas perang dengan skala besar gitu. bukannya saya gak suka cuma yah agak bosen aja kalo ceritanya begitu. Lalu apa menariknya Knight’s & Magic ? karena sih mungkin cerita agak berbeda yaitu tema isekai digabung dengan mecha. apakah dengan tema gabungan seperti itu akan membat ceritanya semakin menarik? Continue reading “[Review] Knight’s & Magic”

[Review] Demi-chan wa Kataritai

demi-chan (12)

Anime yang tayang pada awal tahun 2017 ini salah satu anime yang paling saya nikmati saat menontonnya. Awalnya saya ingin langsung membuat review langsung setelah anime ini selesai tapi entah kenapa selalu saja gak ada mood buat bikin review atau ulasan buat anime ini. setelah berganti tahun akhirnya saya bisa juga mendaptakan mood untuk membuat review anime ini. Continue reading “[Review] Demi-chan wa Kataritai”

[Review] Gamers

GAMERS ANIME (8)
Salah satu anime yang saya tunggu musim panas kemaren karena saya membaca manganya meskipun cuma 1 chapter tapi itu adalah salah satu chapter pembuka yang bagus banget. Jadi ketika dapet pengumuman adaptasi anime saya langsung bahagia. memang ini awalnya adalah light novel yang dapet adaptasi manga, lalu light novelnya dapet adaptasi anime saat musim panas 2017. jadi apakah penantian saya terbayar?

Continue reading “[Review] Gamers”