[Review] Net-juu no Susume

net (2)

Anime dengan tokoh utama anak sekolahan itu udah terlalu mainstream banget, maka saat tau ada anime Net-juu no Susume ini dan melihat sinopsisnya maka saya langsung memutuskan untuk menontonnya. Pilihan saya menontonnya saat masa tayangnya tidaklah salah, Tiap minggunya saya selalu menunggu kelanjutan cerita dari seorang wanita dewasa yang menjadi NEET. Lalu apa sih menariknya anime ini?

Continue reading “[Review] Net-juu no Susume”

[Review] Just Because!

Just because (2) 

Anime pertama di tahun 2018 ini yang saya bikin review adalah anime yang bisa dibilang sebagai penutup tontonan anime musiman tahun lalu. setelah mengumpulkan niat untuk membuat review ini akhirnya ada juga niat yang lewat. kenapa saya bikin ini duluan dibanding anime – anime lainnya? mungkin karena saya suka dengan anime genre romance yang original, bukan dari manga, light novel atau lainnya. Jadi jalan cerita dan endingnya itu gak bisa ditebak.

Continue reading “[Review] Just Because!”

[Review] Gamers

GAMERS ANIME (8)
Salah satu anime yang saya tunggu musim panas kemaren karena saya membaca manganya meskipun cuma 1 chapter tapi itu adalah salah satu chapter pembuka yang bagus banget. Jadi ketika dapet pengumuman adaptasi anime saya langsung bahagia. memang ini awalnya adalah light novel yang dapet adaptasi manga, lalu light novelnya dapet adaptasi anime saat musim panas 2017. jadi apakah penantian saya terbayar?

Continue reading “[Review] Gamers”