[Review] Ookiku Furikabutte

Sebenarnya udah  dari ketika beres nonton anime ini langsung pengen saya bikin ulasannya tapi malah setelah beres ini malah lanjut nonton Diamond No Ace yah intinya lagi asik nonton anime tema baseball sih. kenapa gak Diamond No Ace aja? yah mungkin setelah anime ini atau anime yang lainnya saya ulas. hampir pertengahan bulan mei dan baru mau bikin postingan di blog ini halaaaah. review ini termasuk untuk dua musim penayangannya aja sekaligus Continue reading “[Review] Ookiku Furikabutte”