[Review] Drifters

drifters (18)

Awalnya sih saya ingin langsung bikin review ketika anime ini beres tapi karena satu hal dan yang lainnya ternyata baru sekarang saya bisa membuat ulasan anime ini . hampir setahun yah ahahaha, yah sudahlah daripada gak sama sekali. anime ini tayang pada musim musim gugur 2016 saya pernah menulis di quick review dan apakah kesan saya setelah menonton seluruh episodenya? Continue reading “[Review] Drifters”

[Review] Shuumatsu no Izetta

izetta (26)_compressed

Satu lagi anime musim gugur yang akan saya bikin ulasannnya, sebenarnya ini gak masuk list tontonan saya sih awalnya tapi setelah banyak yang share di socmed akhirnya saya mencoba 1 episode dan akhrinya malah keterusan tiap minggunya. karena sekarang februari dan bulan depan adalah maret artinya domain .com blog ini akan diperpanjang, yah rada galau juga sih antara perpanjang atau gak, antara masih tetep di blogger atau pindah pake hosting sendri pake wordpress. tapi ah sudahlah gimana nanti weh lah Continue reading “[Review] Shuumatsu no Izetta”