winter 2019

Seperti biasa yah tiap 3 bulan sekali saya bikin blogpost ini. yap anime yang kemungkinan akan saya tonton. beberapa anime musim gugur sudah tamat berarti sudah tiba waktunya berganti musim dari musim gugur ke musim dingin. ada anime apa saja yang akan ditonton saya? baiklah ini daftarnya.

Mob Psycho 100 II

96303l.jpg

Musim kedua dari anime yang diadaptasi dari manga buatan ONE yang merupakan creator asli dari One Punch Man. Musim pertamanya saya sangat menikmati ceritanya dan sangat menarik bagaimana musim keduanya. animenya sendiri mempunyai ciri khas untuk bagian visualnya yang tergolong unik menurut saya. apakah ada yang menunggu anime ini juga?

Kakegurui××

97651l.jpg

Ini juga anime sequel yang musim pertamanya cukup bikin heboh karena kelakuan karakter utamanya. yah kelakuan karakter utamanya yang rada-rada emang bikin penonton gimana gitu . tapi bagi saya itu hanyalah hiburan semata saja. untuk ceritanya musim pertamanya setiap menonton episodenya ada rasa penasaran sekaligus tegang saat menontonnya. apakah musim keduanya akan sama menariknya? kita lihat saja nanti.

Tate no Yuusha no Nariagari

97169l.jpg

Saya membaca manganya dan jujur saja saya suka dengan karakter utamanya. bagian ceritanya juga menarik. tapi apakah saat diadaptasi menjadi anime berhasil mengeluarkan potensi anime ini? kita lihat saja nanti .

Date A Live Ⅲ

97615l.jpg

Jujur saya beberapa tahun lalu awal – awal saya kembali menonton anime lagi setelah bertahun tahun tidak menonton anime lagi adalah anime genre harem yang saya tonton highschool DxD, Infinite Stratos, Date A live. nah ketika ada musim ketiganya apakah saya akan menontonnya? mungkin akan saya tonton ketika sudah tamat saja karena yah emang bukan lagi tontonan utama saya lagi sih.

Yakusoku no Neverland

96943l.jpg

Saya gak tau apa-apa tentang anime ini tapi kok kelihatannya sangat menarik dan menjanjikan yah.

Manaria Friends

95199l.jpg

 

ada yang pernah  menonton Shingeki no Bahamut? mungkin ini semacam spin-off kali yah. tapi sepertinya akan menarik karena karakter utamanya ada 2  cewek YKWIM kan?

Boogiepop wa Warawanai (2019)

95454l.jpg

Sepertinya menarik sih dari posternya.

Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen

97023l

Judulnya panjang amat. manganya cukup populer saya pernah baca tapi kaga ngerti, mungkin bila menonton dalam format anime akan mengerti saya.

Domestic na Kanojo

95670l.jpg

Saya pernah baca manganya dan menurut saya sih ini kaya sinetron ceritanya ribet amat yah. entah bagaimana studio akan mengadaptasi animenya dan bagaimana mengakhirinya karena sampai sekarang bila tidak salah manganya sendiri masih jalan. kita lihat saja sinetron anime ini.

3D Kanojo: Real Girl 2nd Season

97219l.jpg

Ini posternya bagus amat yah gambarnya. saya menonton anime musim pertamanya dan jujur ceritanya cukup bagus bagaimana musim keduanya? yah lihat saja nanti lah.

Gotoubun no Hanayome

95779l.jpg

Anime harem udah biasa kan? gimana kalo haremnya itu adalah kembar 5? gimana ceritanya. sepertinya akan banyak kubu-kubu yang muncul mendukung heroine favoritnya. saya sendiri belum baca manganya tapi sekilas sih pernah baca dan ceritanya cukup menarik.

Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.

97368l.jpg

Sepertinya sih ceritanya ini slice of life dan komedi gitu. tapi alasan saya tertarik untuk menonton anime ini adalah  banyaknya kucing di posternya. sepertinya kucing di anime ini akan banyak mendapatkan jatah ceritanya.

Kemono Friends 2

94945l

Jujur awalnya saya sangat tidak tertarik dengan anime ini. tapi berkat banyaknya pemberitaan tentang anime ini dan beberapa review anime ini akhirnya saya menonton kemono  friends musim pertamanya dan hasilnya adalah sangat mengejutkan saya sangat menyukai ceritanya. jadi apakah musim keduanya akan sesukses musim pertamanya? kita lihat saja yah

 

Jadi anime apa yang akan kamu tonton musim dingin ini?

 

2 thoughts on “Anime yang menarik ditonton musim dingin 2019

  1. kalau ane sih bakal ini

    >Kakegurui xx
    >Manaria Friends
    >Boogiepop
    >Kaguya sama
    >Gotoubun
    >Mahou Shoujo Tokushen
    >Kemofure S2
    >Girly Air Force
    >Endro
    >Watashi ni Tenshi ga
    >Kouya no Kotobuki
    >Pastel Memo
    >Kemurikusa
    >Egao no Daika
    >Circlet Princess
    >Dororo
    >Revisions

    Like

Leave a Reply to Luthfi Filuthpi Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s